7 Desember 2016 | Tim Media UISI

Youth Accounting Competition ( Y- Action)

Youth Accounting Competition ( Y- Action) merupakan Kompetisi Akuntansi yang dilaksanakan setiap setahun sekali.Kompetisi ini diperuntukan untuk SMA/SMK sederajat diseluruh Indonesia.
01 Des 2016 11:48:50 - 29 Jan 2017 11:48:50
Youth Accounting Competition ( Y- Action) merupakan salah satu ajang Kompetisi Akuntansi Nasional tahunan yang diselenggarakan oleh Departemen Akuntansi Universitas Internasional Semen Indonesia. Kompetisi ini diperuntukan seluruh siswa/i SMA/SMK /MA sederajat diseluruh Indonesia. Pada setiap tahunnya kompetisi ini mengusung tema yang berbeda, dan pada kali ini Y-Action hadir dengan tema “Show Your Talent & Express Yours Skills as Young Accountant Generation.” Dimana kali ini Y-Action bertujuan mewadahi para calon generasi Akuntan muda yang unggul dalam mewujudkan bakat dan kemampuannya didalam bidang Akuntansi.

Tidak hanya kompetisi melainkan masih banyak rangkaian acara lain yang diselenggarakan pada Y-Action kali ini
❣ Forum Bisinis Muda
 tema “Digitalizing Accounting” dengan Narasumber langsung dari Ikatan Akuntan Indonesia wilayah Jawa timur yakni Bapak Prof. Dr. Tjiptohadi Sawarjuwono,M EC., Ph.D,CPA.,CA. (ketua IAI wil.Jatim sekaligus Wakil Rektor I UISI)
❣ Festival y-action
> Bazaar
>Performance band kece
>Dance community

Alur Pendaftaran
1.     Mengisi Formulir pendaftaran online dilaman
2.     Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp.75.000,-/ team ke rekening BNI : 0455976449 a/n ALIFA RAHMA ZUTIA
3.     Melakukan Verifikasi pendaftaran per team dengan cara mengirimkan email dengan melampirkan : Foto 3x4,
 Scan Kartu Pelajar , Scan Bukti Pembayaran ke email yaction.uisi@gmail.com.
4. Buku panduan bisa di download disini

HADIAH :
(piala) Juara I Rp3.000.000,- +Piala Bergilir + Piala + Sertifikat
(piala) Juara II Rp2.000.000,- + Piala + Sertifikat
(piala) Juara III Rp1.000.000,- + Piala + Sertifikat

Untuk informasi lebih lanjut :
 081357697818 (Alifa)
 083849599921 (Kartini)