30 Mei 2023 | Tim Media UISI

Informatika - Universitas Internasional Semen Indonesia

Mahasiswa Informatika tidak hanya memiliki kompetensi unggul dalam mendayagunakan teknologi informasi (TIK) untuk menciptakan, memproses, dan mendistribusikan informasi sebagai solusi dan nilai tambah bagi bisnis perusahaan, namun juga spesialis dalam mengimplementasikan ERP. Fokus bidang yang ada di Departemen Informatika adalah tentang Enterprise Software Development dan Technopreneur. Lulusan dirancang mampu terserap dengan cepat oleh industri dengan membekali workshop profesi, sertifikasi internasional, serta kegiatan lain yang menunjang melalui club profesi di tingkat program studi maupun universitas.