Kos Hijau yang paling terjangkau dan diminati oleh mahasiswa UISI.
5 Oktober 2018 | Tim Media UISI

Kos Hijau yang Terjangkau Di Sekitar UISI

Informasi tempat kos terjangkau yang ada di sekitar UISI dan paling diminati.

Mencari kos memang tidak semudah mencari makan, yaitu harus nyaman dan sesuai kriteria, seperti halnya dalam mencari dambaan hati.

Banyak hal yang harus dipertimbangkan mulai dari segi keamanan, fasilitas, lingkungan, dan juga budget.

Maka dari itu biasanya dalam mencari kos akan memakan waktu yang cukup lama dan melelahkan, karena harus keliling satu kos ke kos lainnya.

Namun kini tidak perlu galau lagi dan merasakan pusingnya keliling kesana-kemari untuk mencari kost yang nyaman untuk.

Kos Hijau merupakan kos yang sangat terjangkau mulai dari segi keamanan, fasilitas, dan lain sebagainya.

Apalagi kalau kamu ingin mencari kost yang terjangkau dengan kampus UISI.

Asiknya lagi Kos Hijau ini terjangkau dengan kampus UISI, jadi buat kamu yang suka bangun siang tanpa mandi, cuman lima menit saja sudah tiba kampus UISI.

Kos Hijau berada di Jalan Veteran Gang Lima, dan sangat dekat dengan daerah kampus UISI.

Kos Hijau menyediakan beberapa fasilitas di antaranya kamar mandi dalam atau kamar mandi luar, parkiran motor maupun mobil, dan jalanan sekitar dengan akses yang mudah.

Jadi masih mau cari kos yang tidak nyaman dan menguras kantongmu? (nay/han)