Olivia, Astari, dan Wildan, akan menjadi Host dalam program UISI Daily
15 Mei 2018 | Tim Media UISI

UISI Daily, Jendela Baru untuk Dekat dengan Kehidupan Mahasiswa UISI

UISI Daily merupakan sebuah channel youtube resmi dari Universitas Internasional Semen Indonesia, langsung dibawah pengawasan Direktorat Marketing dan Komunikasi, yang bertujuan untuk memberikan pendekatan baru bagi mahasiswa UISI dan calon mahasiswa UISI untuk mengeksplor aktivitas mahasiswa baik di dalam amupun diluar kampus. Tidak hanya itu, UISI Daily akan mengekspos juga spot lokasi traveling yang asik di daerah Gresik dan sekitarnya, serta kuliner-kuliner murah dan enak khas mahasiswa.

UISI Daily akan menggunakan media Video Blog (VLOG) sebagai sarana publikasinya. Dipandu oleh 3 host, Wildan, Astari dan Olivia, UISI Daily diharapkan mampu memberikan sesuatu yang fresh, up to date, dan kekinian, tentang Universitas Internasional Semen Indonesia dan lokasi-lokasi disekitarnya.