4 November 2020 | Tim Media UISI

GRATIS! Try Out UTBK 2020/2021 UISI x Ruang Guru

Try Out UTBK Ruang Guru x Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI). Disini kamu bisa paham serta mencoba UTBK berbasis IRT . GRATIS!

Kelas Online masih berjalan dan UTBK tetap menanti di tahun depan. Bagaimanakah kesiapan kamu untuk menghadapi UTBK di tahun depan?
UTBK berikutnya menggunakan sistem Item Response Theory (IRT). Nilai soal bergantung pada berapa persen yang menjawab benar atau salah. Seperti apa sistem tersebut?

UISI menghadirkan solusi dan caranya dengan yuk mengikuti Try Out Online GRATIS!!

Try Out UTBK Ruang Guru x Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI). Disini kamu bisa paham serta mencoba UTBK berbasis IRT tersebut. Terdapat juga webinar eksklusif khusus peserta Gratis dan bertemakan "Rencanakan Kuliahmu Sekarang! jurusan apa yang gampang? jurusan apa yang lagi dibutuhin? dan jurusan apa yang ga ada matinya?"

Selain dapat Try Out gratis, memahami sistem IRT, mendapatkan webinar ekslusif, bagi 10 besar terbaik akan mendapatkan Beasiswa. Beasiswa berupa kursus ruang guru (5 besar terbaik), formulir pendaftaran UISI, dan potongan biaya pendidikan di UISI dengan total 24 juta!

reward

Pendaftaran dibuka sampai 12 November 2020. Try Out akan dilaksanakan 14 November 2020. Webinar beserta Awarding pada 21 November 2020.

Jadwal Penting Try Out UTBK 2020/2021 UISI x Ruang Guru

Tata cara pendaftaran :
1. Follow instagram @ruangguru dan @sayauisi
2. Sebarkan pengumuman ini di 5 grup
3. Upload bukti no 1 dan 2 sebagai syarat pendaftaran di link https://bit.ly/3eoqsPv

Tata cara pendaftaran

Contact Person:
Juita UISI (+6281231406112)
Ernaldi Ruang Guru (+6281335538454)