foto saat Aghnia Nadhira Abbad mengikuti PILMAPRES (Pemilihan Mahasiswa Berprestasi) 2018
27 April 2018 | Tim Media UISI

Aghnia Nadhira Abbad Mawapres UISI 2018

Aghnia Nadhira Abbad , mahasiswa kelahiran Bojonegoro 29 september yang biasa di sapa nadhira ini adalah salah satu mahasiswa Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI) prodi Management Rekayasa angkatan SI 3 ini sangat berprestasi

Aghnia Nadhira Abbad biasa di sapa Nadhira ini merupakan mahasiswa berprestasi dari prodi Management Rekayasa Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI). Nadhira terpilih menjadi mahasiswa berprestasi (mawapres) tingkat universitas pada Jumat, (23/3). Banyak tahapan seleksi yang dilalui Nadhira untuk bisa menyandang gelar Mawapres tingkat universitas.
Nadhira terpilih dari berbagai mahasiswa berprestasi di UISI hingga masuk 30 besar. Berbagai tahapan pengumpulan berkas mulai dari transkip nilai ipk hingga sertifikat - sertifikat pendukung lainya. Setelah lolos menjadi 5 besar Nadhira melakukan presentasi dihadapan juri - juri penyeleksi mawapres UISI 2018.

Setelah terpilih menjadi mawapres di Universitas Internasional semen Indonesia (UISI) selantutnya akan mengikuti seleksi mawapres ke tingkat kopertis wilayah VII yang di adakan oleh dikti. Pada seleksi mawapres ke tingkat kopertis wilayah VII Nadhira berhasil masuk 20 besar.

Berikut adalah prestasi yang pernah di raih oleh Aghnia Nadhira Abbad :
1. Participant of Business Model Design Camp SUT Thailand 2017
2. Finalis 5 besar Business plan competition UGM 2017
3. Finalis the 4th seventseas National Business Plan Competition UB 2017
4. Juara 3 UISI Competition PKM GT tingkat Universitas
5. Participant of Ergonomic Student Summer Camp ITB Bandung 2017
6. Ketua Panitia Seminar Nasional Teknologi 2017
7. Sekretaris UKM Robotik 2016
8. Sekretaris UKM Robotika 2017
9. Pengurus BEM UISI 2017 (Staff kementerian riset dan keilmiahan BEM UISI 2017)
10. Pemandu LKMM Pra Td
11. Pemandu LKMM TD