4 April 2024 | Tim Media UISI

HIMASISFOR Gelar Semarak Ramadhan bersama Marketing UISI

HIMASISFOR x Marketing UISI bagi-bagi Takjil di depan Wisma Djendral Achmad Yani

UISI - Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASISFOR) Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI) menyelenggarakan acara "Semarak Ramadhan Sistem Informasi" pada hari Minggu, 24 Maret 2024, di depan Wisma Djenderal Achmad Yani, Gresik.

Bagi-bagi takjil disambut hangat oleh masyarakat khususnya para pekerja yang tengah melakukan perjalanan pulang. Acara ini dimulai pada pukul 16.30 dan berlangsung lancar. Diikuti oleh anggota Himpunan, Helga Andrean, selaku ketua pelaksana mengatakan, “Alhamdulillah bisa berbagi kepada masyarakat banyak, kita juga bisa sekaligus memperkenalkan program studi sistem informasi karena adanya kolaborasi.” ujarnya.

Harapannya, dengan banyaknya kolaborasi lain yang akan terjalin bisa lebih membuat tali silaturahmi lebih baik tidak hanya dengan Marketing UISI, namun juga dengan prodi-prodi lain. Kegiatan ini diharapkan bisa terus berjalan di bulan Ramadhan yang akan dating kembali. (may)